Quarta-feira, 24 de maio de 2017
Página inicial do clicfilhos.com.br
    

Canjica


½ kg de milho de canjica

Canela (em pedaços e em pó) a gosto

Cravo a gosto

1 colher (café) de sal

1 litro de leite fervido

1 pacote de coco ralado

Açúcar a gosto


Deixe o milho da canjica de molho um dia antes. No dia seguinte, leve ao fogo na mesma água em que ficou de molho. Junte o cravo, a canela e o sal. Quando a canjica estiver cozida, junte o leite fervido, o coco ralado e o açúcar. Deixe mais um pouco no fogo, mexendo sempre, até o caldo ficar grosso. Despeje em pequenos potes descartáveis, polvilhe a canela em pó e sirva quente.


Comentário:    
       

Matérias relacionadas

   
A ditadura da violência 21/12/2003 às 22:24:00

Como os jovens poderão experimentar a tão sonhada liberdade vivendo num mundo extremamente violento e amedrontador? E os pais, conseguirão dormir tranqüilos com seus filhos soltos pela cidade?

   
Natal solidário 03/12/2007 às 17:42:00

Natal é tempo de alegria e de solidariedade. Conheça algumas campanhas com as quais você e sua família podem colaborar para tornar o Natal de muita gente mais feliz!

   
Receitas especiais para diabéticos 10/03/2003 às 10:29:00

Criança que sofre de diabetes não precisa abrir mão da sobremesa. Aprenda a preparar doces com produtos dietéticos!

   
Milho, o rei dos cereais. E da garotada! 15/09/2003 às 20:36:00

O milho faz um enorme sucesso entre as crianças e, além de saboroso, é muito nutritivo. Aprenda a fazer doces e salgados deliciosos com esse cereal. As receitas são da turma do Sitio do Picapau Amarelo!

   
Solidários desde a infância 05/04/2001 às 16:29:00

Você sai de carro com seu filho. Ao aproximar-se de um sinal, uma criança se aproxima da janela e, rapidamente, você fecha os vidros. Seu filhote fica supreso, parece não entender o que se passa. Como falar de nossos medos? Como explicar o inexplicável?