Domingo, 23 de abril de 2017
Página inicial do clicfilhos.com.br

18. CREPE DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE DOCE DE LEITE E PÊRA


Crepe

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) cheias de chocolate

1 ½ xícara (chá) de leite

1 ovo ligeiramente batido



Recheio

2 copos (americano) de doce de leite (400 g)

1 pêra com casca picada

Modo de Preparo

Crepe: Coloque o leite em uma tigela e misture o ovo, batendo bem. Acrescente a farinha e o chocolate aos poucos. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque ¼ de concha de massa, espalhando bem para que fique com uma fina espessura e com, aproximadamente, 10 cm de diâmetro. Vire o crepe para dourar o outro lado.
Recheio: Misture o doce de leite com a pêra. Coloque 1 colher (sopa) do recheio em cada crepe e dobre este ao meio.

Rendimento

Rendimento: 16 porções

Calorias (kcal): 69,9

Proteínas (g): 1,7

Carboidratos (g): 14,2

Lipídios (g): 0,8


Comentário:    
       

Matérias relacionadas

   
O grande reencontro 05/05/2009 às 19:04:00

Em uma grande homenagem ao Dia das Mães, o Clicfilhos conta a você a história de Assílio, que foi separado de sua mãe quando pequeno e, após 30 anos, conseguiu reencontrá-la por meio da Internet.

   
Limites diante da telinha 11/06/2001 às 16:08:00

A televisão é extremamente poderosa e, se os pais não abrirem os olhos, correrão o risco de conviver muito pouco com seus filhos. Quantifique as horas e analise os programas que seu pimpolho está assistindo.E não esqueça que noticiário violento não é prog

   
Como amamentar após o retorno ao trabalho 24/03/2006 às 13:42:00

A licença maternidade está no fim e logo você terá de voltar ao batente, mas não quer deixar de amamentar seu filho. O que fazer?

   
Receitas especiais para diabéticos 10/03/2003 às 10:29:00

Criança que sofre de diabetes não precisa abrir mão da sobremesa. Aprenda a preparar doces com produtos dietéticos!

   
Milho, o rei dos cereais. E da garotada! 15/09/2003 às 20:36:00

O milho faz um enorme sucesso entre as crianças e, além de saboroso, é muito nutritivo. Aprenda a fazer doces e salgados deliciosos com esse cereal. As receitas são da turma do Sitio do Picapau Amarelo!