Segunda-feira, 24 de abril de 2017
Página inicial do clicfilhos.com.br

Berinjelas assadas


1 kg de berinjelas

2 pãezinhos molhados na água e espremidos

Sal (pouca quantidade)

200 g de queijo parmesão ralado

2 ovos

½ xícara (café) de óleo para untar uma travessa refratária grande retangular

Modo de Preparo

Asse as berinjelas na chama do fogão e passe-as sob água corrente fria para remover a pele queimada. Amasse a polpa com um garfo. Junte o pão molhado, o queijo ralado e os ovos batidos. Esquentar o óleo para untar a travessa. Coloque a mistura de berinjelas e polvilhe com queijo ralado. Asse em forno bem quente até que a fritada esteja seca.


Comentário:    
       

Matérias relacionadas

   
Milho, o rei dos cereais. E da garotada! 15/09/2003 às 20:36:00

O milho faz um enorme sucesso entre as crianças e, além de saboroso, é muito nutritivo. Aprenda a fazer doces e salgados deliciosos com esse cereal. As receitas são da turma do Sitio do Picapau Amarelo!

   
Fabrique seus próprios ovos! 12/03/2002 às 14:59:00

Aprenda a fazer o seu ovo de chocolate e presenteie as crianças e os amigos. Uma delícia, além de muito econômico!

   
Cuidados durante o preparo dos alimentos 30/01/2002 às 15:06:00

Alimentos manuseados e conservados inadequadamente podem se tornar veículos de doenças. Aprenda, aqui, alguns truques para evitar a contaminação.

   
À espera do coelho 05/03/2002 às 13:53:00

As crianças não estarão queimando etapas, deixando de acreditar muito cedo no coelho da Páscoa, no Papai Noel, no mundo da fantasia?

   
Avó, babá ou berçário? 10/05/2002 às 14:17:00

O bebê está em casa. A licença-maternidade está chegando ao fim. Quem cuidará do bebê? Decisão difícil!