Sexta-feira, 29 de março de 2024 |
33. ARROZ À GREGA
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1 xícara (chá) de arroz cru
½ cenoura cortada em cubinhos
½ pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de uva passa
2 colheres (sopa) de ervilha
1 colher (café) de óleo
½ dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de água fervente
sal a gosto
Lave o arroz e reserve. Pique a cenoura e o pimentão separadamente. Refogue o arroz no óleo e alho. Misture os outros ingredientes, exceto a ervilha e a uva passa, e acrescente a água e o sal. Deixe cozinhar até que o arroz fique "al dente", junte a ervilha e a uva passa e sirva.
Rendimento: 10 porções
Calorias (kcal): 29,39
Proteínas (g): 0,76
Carboidratos (g): 6,52
Lipídios (g): 0,07
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