Quinta-feira, 21 de setembro de 2017
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33. ARROZ À GREGA


1 xícara (chá) de arroz cru

½ cenoura cortada em cubinhos

½ pimentão vermelho picado

1 colher (sopa) de uva passa

2 colheres (sopa) de ervilha

1 colher (café) de óleo

½ dente de alho amassado

2 xícaras (chá) de água fervente

sal a gosto

Modo de Preparo

Lave o arroz e reserve. Pique a cenoura e o pimentão separadamente. Refogue o arroz no óleo e alho. Misture os outros ingredientes, exceto a ervilha e a uva passa, e acrescente a água e o sal. Deixe cozinhar até que o arroz fique "al dente", junte a ervilha e a uva passa e sirva.

Rendimento

Rendimento: 10 porções

Calorias (kcal): 29,39

Proteínas (g): 0,76

Carboidratos (g): 6,52

Lipídios (g): 0,07


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