Quinta-feira, 18 de abril de 2024 |
2. TALHARIM À POPEYE
Para o almoço com as crianças! |
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1 pacote de talharim (500 g)
1 colher (sopa) de manteiga
1 maço de espinafre aferventado, espremido e picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de creme de leite
½ copo de requeijão
sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de queijo ralado
Numa panela, derreta a manteiga, coloque o espinafre e refogue. Adicione a farinha dissolvida no leite, o tablete de caldo de legumes e mexa sempre até engrossar. Acrescente o creme de leite e o requeijão e misture. Reserve. Coloque o talharim numa travessa, espalhe o molho, polvilhe o queijo ralado e decore com folhinhas de espinafre.
Rendimento: 20 porções
Calorias por porção (kcal): 116
Proteínas (g): 4,86
Carboidratos (g): 16,95
Lipídios (g): 3,38
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