Quarta-feira, 27 de janeiro de 2021 | ![]() |
Fritada de abobrinhas
|
||
6 abobrinhas
2 pãezinhos molhados e espremidos
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
3 a 4 ovos
Sal a gosto
1 pires de salsinha picada
3 cebolinhas picadas
½ xícara (café) de óleo
Raspe as abobrinhas, rale-as no ralador grosso, esprema bem e coloque numa tigela. Adicione o pão já espremido, o sal, o queijo, os ovos, a salsinha, a cebolinha e misture bem. Coloque o óleo quente numa forma refratária, despeje a mistura, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno. Tire quando estiver dourada.
Matérias relacionadas
![]() |
O milho faz um enorme sucesso entre as crianças e, além de saboroso, é muito nutritivo. Aprenda a fazer doces e salgados deliciosos com esse cereal. As receitas são da turma do Sitio do Picapau Amarelo! |
![]() |
Aprenda a fazer o seu ovo de chocolate e presenteie as crianças e os amigos. Uma delícia, além de muito econômico! |
![]() |
Alimentos manuseados e conservados inadequadamente podem se tornar veículos de doenças. Aprenda, aqui, alguns truques para evitar a contaminação. |
![]() |
As crianças não estarão queimando etapas, deixando de acreditar muito cedo no coelho da Páscoa, no Papai Noel, no mundo da fantasia? |
![]() |
O bebê está em casa. A licença-maternidade está chegando ao fim. Quem cuidará do bebê? Decisão difícil! |