Sexta-feira, 19 de abril de 2024
Página inicial do clicfilhos.com.br

22. FORNOÍCHE


1 pão de queijo assado (pode ser amanhecido)

½ fatia de peito de peru

½ fatia de queijo

1 rodela de tomate

1 colher (sobremesa) de requeijão

Modo de Preparo

Corte o pão de queijo ao meio, recheie com o requeijão, o peito de peru, o queijo e o tomate. Leve ao forno para aquecer e sirva dividido ao meio.

Rendimento

Rendimento: 1 porção

Calorias (kcal): 149

Proteínas (g): 5,4

Carboidratos (g): 15,3

Lipídios (g): 7,3


Comentário:    
       

Matérias relacionadas

   
Momento Clicfilhos - Aula de boas maneiras 13/02/2020 às 15:26:07

Ensinar boas maneiras às crianças não é questão de frescura, mas sim algo muito importante para que elas adquiram noções fundamentais de respeito ao ambiente e às pessoas à sua volta.

   
Momento Clicfilhos - Faça as pazes com o espelho 13/02/2020 às 16:03:39

Liberte-se da ditadura dos padrões de beleza e aprenda a aceitar seu próprio corpo. Ninguém é obrigado a ser top model!

   
Momento Clicfilhos - Combustível vitaminado 13/02/2020 às 13:16:49

Enquanto sua a camisa, seu pequeno atleta gasta muita energia. Além de repor os nutrientes perdidos, a alimentação adequada será o aporte para manter o pique em alta e garantir um ótimo rendimento em tudo o que ele fizer.

   
Receitas especiais para diabéticos 10/03/2003 às 10:29:00

Criança que sofre de diabetes não precisa abrir mão da sobremesa. Aprenda a preparar doces com produtos dietéticos!

   
Milho, o rei dos cereais. E da garotada! 15/09/2003 às 20:36:00

O milho faz um enorme sucesso entre as crianças e, além de saboroso, é muito nutritivo. Aprenda a fazer doces e salgados deliciosos com esse cereal. As receitas são da turma do Sitio do Picapau Amarelo!