Sexta-feira, 19 de abril de 2024 |
Macarrão da rainha
|
||
1 pacote de macarrão pena ou qualquer outro
½ kg de carne moída
Salsinha
Cebolinha
6 ovos (claras em neve)
Noz moscada
Pimenta
Sal
1 xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (café) de óleo
Cozinhe o macarrão em água e salgada com uma colher (sopa) de óleo até que fique al dente. Escorra e reserve. Refogue a carne com 2 colheres (sopa) de óleo, sal, pimenta, noz moscada, salsinha, cebolinha, forme um picadinho e reserve. Misture o macarrão com a carne refogada, junte o leite, as gemas e misture bem. Por último adicione as claras em neve. Acrescente o resto do óleo previamente aquecido num prato refratário fundo, coloque o macarrão e leve ao forno quente até dourar.
Matérias relacionadas
|
A televisão é extremamente poderosa e, se os pais não abrirem os olhos, correrão o risco de conviver muito pouco com seus filhos. Quantifique as horas e analise os programas que seu pimpolho está assistindo. Noticiário violento não é programa para criança |
|
Liberte-se da ditadura dos padrões de beleza e aprenda a aceitar seu próprio corpo. Ninguém é obrigado a ser top model! |
|
Em uma grande homenagem ao Dia das Mães, o Clicfilhos conta a você a história de Assílio, que foi separado de sua mãe quando pequeno e, após 30 anos, conseguiu reencontrá-la por meio da Internet. |
|
A licença maternidade está no fim e logo você terá de voltar ao batente, mas não quer deixar de amamentar seu filho. O que fazer? |
|
O milho faz um enorme sucesso entre as crianças e, além de saboroso, é muito nutritivo. Aprenda a fazer doces e salgados deliciosos com esse cereal. As receitas são da turma do Sitio do Picapau Amarelo! |