Quinta-feira, 28 de março de 2024 |
Paçoca
|
||||
½ kg de amendoim torrado sem casca e sem pele
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 colher (café) de sal
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Vá triturando no liquidificador aos poucos até que a massa vire um pó bem fino. Coloque em forminhas para moldar pressionando bastante para que a paçoca fique compacta. Espere algumas horas e tire da forma.
Matérias relacionadas
|
Enquanto sua a camisa, seu pequeno atleta gasta muita energia. Além de repor os nutrientes perdidos, a alimentação adequada será o aporte para manter o pique em alta e garantir um ótimo rendimento em tudo o que ele fizer. |
|
Como os jovens poderão experimentar a tão sonhada liberdade vivendo num mundo extremamente violento e amedrontador? E os pais, conseguirão dormir tranqüilos com seus filhos soltos pela cidade? |
|
Natal é tempo de alegria e de solidariedade. Conheça algumas campanhas com as quais você e sua família podem colaborar para tornar o Natal de muita gente mais feliz! |
|
Criança que sofre de diabetes não precisa abrir mão da sobremesa. Aprenda a preparar doces com produtos dietéticos! |
|
O milho faz um enorme sucesso entre as crianças e, além de saboroso, é muito nutritivo. Aprenda a fazer doces e salgados deliciosos com esse cereal. As receitas são da turma do Sitio do Picapau Amarelo! |