Quinta-feira, 22 de junho de 2017
Página inicial do clicfilhos.com.br

13. PÃO DE QUEIJO CASEIRO


½ xícara (chá) de gordura vegetal

1 xícara (chá) de leite

1 ovo

3 xícaras (chá) de polvilho azedo

1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado

1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Umedeça o polvilho com o leite. Ferva meia xícara de água com a gordura e o sal e escalde o polvilho. Junte o ovo e o queijo, amassando bem. Faça pãezinhos, coloque-os em uma fôrma untada com óleo e asse-os em forno quente (200ºC) por 10 minutos. Abaixe a temperatura do forno para 180ºC e deixe por mais 20 minutos.

Rendimento

Rendimento: 35 unidades

Calorias (kcal): 68,08

Proteínas (g): 1,36

Carboidratos (g): 7,22

Lipídios (g): 3,74


Comentário:    
       

Matérias relacionadas

   
Receitas especiais para diabéticos 10/03/2003 às 10:29:00

Criança que sofre de diabetes não precisa abrir mão da sobremesa. Aprenda a preparar doces com produtos dietéticos!

   
Emagrecendo após a gravidez 10/09/2001 às 15:48:00

Descubra os exercícios mais indicados e algumas dicas para que a mamãe emagreça após a gestação.

   
Milho, o rei dos cereais. E da garotada! 15/09/2003 às 20:36:00

O milho faz um enorme sucesso entre as crianças e, além de saboroso, é muito nutritivo. Aprenda a fazer doces e salgados deliciosos com esse cereal. As receitas são da turma do Sitio do Picapau Amarelo!

   
Solidários desde a infância 05/04/2001 às 16:29:00

Você sai de carro com seu filho. Ao aproximar-se de um sinal, uma criança se aproxima da janela e, rapidamente, você fecha os vidros. Seu filhote fica supreso, parece não entender o que se passa. Como falar de nossos medos? Como explicar o inexplicável?

   
Receitas do mês ABRIL 21/03/2012 às 10:48:11

Para este mês de abril, convidamos a Chef Paula Weber para preparar elaborar as receitas a serem preparadas com os alimentos da estação! Confira!