Sexta-feira, 28 de abril de 2017
Página inicial do clicfilhos.com.br

32. ESPINAFRE SURPRESA


½ maço de espinafre lavado e picado

2 ovos batidos

sal a gosto

1 colher (sobremesa) de salsinha picada

azeite para untar a frigideira

Modo de Preparo

Leve o espinafre ao fogo baixo por 4 minutos (não utilize água, ela virá do próprio alimento). Escorra toda a água, espremendo bem o espinafre. Misture os demais ingredientes e leve à frigideira untada com azeite. Mexa a mistura até que fique firme (como ovo mexido). Sirva quente.

Rendimento

Rendimento: 6 porções

Calorias (kcal): 29,9

Proteínas (g): 2,4

Carboidratos (g): 0,7

Lipídios (g): 1,9


Comentário:    
       

Matérias relacionadas

   
Receitas especiais para diabéticos 10/03/2003 às 10:29:00

Criança que sofre de diabetes não precisa abrir mão da sobremesa. Aprenda a preparar doces com produtos dietéticos!

   
Milho, o rei dos cereais. E da garotada! 15/09/2003 às 20:36:00

O milho faz um enorme sucesso entre as crianças e, além de saboroso, é muito nutritivo. Aprenda a fazer doces e salgados deliciosos com esse cereal. As receitas são da turma do Sitio do Picapau Amarelo!

   
Receitas do mês ABRIL 21/03/2012 às 10:48:11

Para este mês de abril, convidamos a Chef Paula Weber para preparar elaborar as receitas a serem preparadas com os alimentos da estação! Confira!

   
Meu filho não quer comer! 11/04/2003 às 12:25:00

Por mais que você se esforce, ele vira o rosto, faz cara feia, chora e se recusa a comer. Saiba porque isso pode estar acontecendo com seu filho.

   
Criatividade no arroz do dia a dia 13/02/2003 às 11:45:00

Cansado de comer arroz branco todos os dias? Aprenda algumas receitas para deixar esse cereal mais saboroso e variar o cardápio!