Quarta-feira, 24 de maio de 2017
Página inicial do clicfilhos.com.br

Vitela Tonnê


1 kg de lagarto de vitela

Sal

Pimenta

1 dente de alho socado

1 cebola

1 lata de atum

1 colher (sopa) de mostarda

6 anchovas

Alcaparras para enfeitar

1 vidro pequeno de maionese

1 xícara (café) de óleo

Modo de Preparo

Asse a carne com todos os temperos. Quando ela estiver fria, corte em fatias finas (de preferência com faca elétrica) e arrume numa travessa. Prepare o seguinte molho: desmanche o atum e as anchovas amassando bem com garfo. Misture com a maionese. Cubra a carne e enfeite com alcaparras.


Comentário:    
       

Matérias relacionadas

   
Desemprego, Mantenha a calma 03/09/2001 às 15:15:00

O medo é geral: perder o emprego traz ansiedade e insegurança para a família. Descubra como enfrentar a situação sem tanto sofrimento.

   
Como amamentar após o retorno ao trabalho 24/03/2006 às 13:42:00

A licença maternidade está no fim e logo você terá de voltar ao batente, mas não quer deixar de amamentar seu filho. O que fazer?

   
Milho, o rei dos cereais. E da garotada! 15/09/2003 às 20:36:00

O milho faz um enorme sucesso entre as crianças e, além de saboroso, é muito nutritivo. Aprenda a fazer doces e salgados deliciosos com esse cereal. As receitas são da turma do Sitio do Picapau Amarelo!

   
Solidários desde a infância 05/04/2001 às 16:29:00

Você sai de carro com seu filho. Ao aproximar-se de um sinal, uma criança se aproxima da janela e, rapidamente, você fecha os vidros. Seu filhote fica supreso, parece não entender o que se passa. Como falar de nossos medos? Como explicar o inexplicável?

   
A idade certa para ir à escola 07/06/2002 às 14:38:00

Meu filho tem 3 anos completos, fico em dúvida se está na hora de mandá-lo para a escola ou se, ainda, é muito cedo... Mamãe sempre acha que os filhos são pequenos demais...