Sábado, 21 de outubro de 2017
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14. TORTA MADALENA


4 batatas médias cozidas

1 colher (sopa) de manteiga

¼ de um copo americano de leite

sal a gosto

300 g de carne moída

1 xícara (chá) de molho de tomate

1 dente de alho

1 colher (sobremesa) de azeite

100 g mussarela

Modo de Preparo

Esprema as batatas, leve ao fogo com o leite, a manteiga e sal. Mexa bem e cozinhe por 5 minutos. Reserve. Refogue o alho no azeite, coloque a carne moída e sal. Depois de refogar, acrescente o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Acrescente ½ xícara de água e cozinhe por mais 5 minutos. Distribua um terço do purê de batatas num refratário, acrescente uma camada de molho e uma de mussarela. Repita até que terminem os ingredientes. Leve ao forno para gratinar.

Rendimento

Rendimento: 10 porções

Calorias por porção (kcal): 141,6

Proteínas (g): 6,4

Carboidratos (g): 14,4

Lipídios (g): 6,92


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