Sexta-feira, 19 de abril de 2024 |
10. SANDUÍCHE À PROVENÇAL
|
||
1 lata de atum conservado em água
1 colher (sobremesa) de cebola picada fino
4 colheres (sopa) de queijo cottage
2 potes de cream cheese (200 g cada)
2 pães franceses tipo baguete pequenos
1 colher (sopa) mostarda
alface para guarnecer
Misture o atum, a cebola, o cottage, o cream cheese e a mostarda até obter uma pasta cremosa. Corte as baguetes ao meio e divida o creme entre elas. Guarneça com a alface. O recheio pode ser preparado com antecedência e guardado na geladeira.
Rendimento: 4 porções
Calorias (kcal): 156,5
Proteínas (g): 11,15
Carboidratos (g): 7,90
Lipídios (g): 2,89
Matérias relacionadas
|
A televisão é extremamente poderosa e, se os pais não abrirem os olhos, correrão o risco de conviver muito pouco com seus filhos. Quantifique as horas e analise os programas que seu pimpolho está assistindo. Noticiário violento não é programa para criança |
|
Liberte-se da ditadura dos padrões de beleza e aprenda a aceitar seu próprio corpo. Ninguém é obrigado a ser top model! |
|
Enquanto sua a camisa, seu pequeno atleta gasta muita energia. Além de repor os nutrientes perdidos, a alimentação adequada será o aporte para manter o pique em alta e garantir um ótimo rendimento em tudo o que ele fizer. |
|
Em uma grande homenagem ao Dia das Mães, o Clicfilhos conta a você a história de Assílio, que foi separado de sua mãe quando pequeno e, após 30 anos, conseguiu reencontrá-la por meio da Internet. |
|
A licença maternidade está no fim e logo você terá de voltar ao batente, mas não quer deixar de amamentar seu filho. O que fazer? |