Quinta-feira, 21 de setembro de 2017
Página inicial do clicfilhos.com.br

10. SANDUÍCHE À PROVENÇAL



1 lata de atum conservado em água

1 colher (sobremesa) de cebola picada fino

4 colheres (sopa) de queijo cottage

2 potes de cream cheese (200 g cada)

2 pães franceses tipo baguete pequenos

1 colher (sopa) mostarda

alface para guarnecer

Modo de Preparo

Misture o atum, a cebola, o cottage, o cream cheese e a mostarda até obter uma pasta cremosa. Corte as baguetes ao meio e divida o creme entre elas. Guarneça com a alface. O recheio pode ser preparado com antecedência e guardado na geladeira.

Rendimento

Rendimento: 4 porções

Calorias (kcal): 156,5

Proteínas (g): 11,15

Carboidratos (g): 7,90

Lipídios (g): 2,89


Comentário:    
       

Matérias relacionadas

   
O grande reencontro 05/05/2009 às 19:04:00

Em uma grande homenagem ao Dia das Mães, o Clicfilhos conta a você a história de Assílio, que foi separado de sua mãe quando pequeno e, após 30 anos, conseguiu reencontrá-la por meio da Internet.

   
Limites diante da telinha 11/06/2001 às 16:08:00

A televisão é extremamente poderosa e, se os pais não abrirem os olhos, correrão o risco de conviver muito pouco com seus filhos. Quantifique as horas e analise os programas que seu pimpolho está assistindo.E não esqueça que noticiário violento não é prog

   
Como amamentar após o retorno ao trabalho 24/03/2006 às 13:42:00

A licença maternidade está no fim e logo você terá de voltar ao batente, mas não quer deixar de amamentar seu filho. O que fazer?

   
Receitas especiais para diabéticos 10/03/2003 às 10:29:00

Criança que sofre de diabetes não precisa abrir mão da sobremesa. Aprenda a preparar doces com produtos dietéticos!

   
Milho, o rei dos cereais. E da garotada! 15/09/2003 às 20:36:00

O milho faz um enorme sucesso entre as crianças e, além de saboroso, é muito nutritivo. Aprenda a fazer doces e salgados deliciosos com esse cereal. As receitas são da turma do Sitio do Picapau Amarelo!