Segunda-feira, 18 de dezembro de 2017
Página inicial do clicfilhos.com.br

41. MINIPIZZA DE FRANGO COM CATUPIRY


Massa

1 kg de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de óleo de soja

1 ½ tablete de fermento fresco

1 colher (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de sal

2 xícaras (chá) de água


Recheio (para 1 minipizza)

2 colheres (sopa) de frango desfiado

2 colheres (sopa) de molho de tomate

1 colher (sopa) de catupiry

Modo de preparo

Dilua o fermento em na água e acrescente o sal, o açúcar e o óleo. Junte a farinha aos poucos e misture continuamente com as mãos, batendo a massa vigorosamente até ficar homogênea. Cubra com um pano de prato umedecido e deixe descansar por 5 minutos. Amasse novamente. Faça bolinhas do tamanho de uma noz e cubra a massa mais uma vez com um pano de prato para que não resseque. Abra cada uma das bolinhas, recheie-as e asse-as.

Rendimento

Rendimento: 16 minipizzas

Calorias (kcal): 137,7

Proteínas (g): 10,36

Carboidratos (g): 7,83

Lipídios (g): 6,91


Comentário:    
       

Matérias relacionadas

   
Receitas especiais para diabéticos 10/03/2003 às 10:29:00

Criança que sofre de diabetes não precisa abrir mão da sobremesa. Aprenda a preparar doces com produtos dietéticos!

   
Milho, o rei dos cereais. E da garotada! 15/09/2003 às 20:36:00

O milho faz um enorme sucesso entre as crianças e, além de saboroso, é muito nutritivo. Aprenda a fazer doces e salgados deliciosos com esse cereal. As receitas são da turma do Sitio do Picapau Amarelo!

   
Receitas do mês ABRIL 21/03/2012 às 10:48:11

Para este mês de abril, convidamos a Chef Paula Weber para preparar elaborar as receitas a serem preparadas com os alimentos da estação! Confira!

   
Meu filho não quer comer! 11/04/2003 às 12:25:00

Por mais que você se esforce, ele vira o rosto, faz cara feia, chora e se recusa a comer. Saiba porque isso pode estar acontecendo com seu filho.

   
Criatividade no arroz do dia a dia 13/02/2003 às 11:45:00

Cansado de comer arroz branco todos os dias? Aprenda algumas receitas para deixar esse cereal mais saboroso e variar o cardápio!