Quinta-feira, 18 de abril de 2024 |
Fritada de alho poró
|
||
6 alhos-porós grandes
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
2 pãezinhos molhados e espremidos
4 ovos
Sal
½ xícara de óleo
Retire as primeiras folhas duras dos alhos-porós, corte em pedaços e lave bem. Cozinhe na água até que amoleçam. Escorra e pique miudinho com uma faca, esprema e coloque numa tigela. Adicione, batendo de leve, o resto dos ingredientes com exceção do óleo. Ponha óleo quente num prato refratário, despeje a mistura, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até dourar.
Matérias relacionadas
|
O milho faz um enorme sucesso entre as crianças e, além de saboroso, é muito nutritivo. Aprenda a fazer doces e salgados deliciosos com esse cereal. As receitas são da turma do Sitio do Picapau Amarelo! |
|
Aprenda a fazer o seu ovo de chocolate e presenteie as crianças e os amigos. Uma delícia, além de muito econômico! |
|
As crianças não estarão queimando etapas, deixando de acreditar muito cedo no coelho da Páscoa, no Papai Noel, no mundo da fantasia? |
|
O bebê está em casa. A licença-maternidade está chegando ao fim. Quem cuidará do bebê? Decisão difícil! |
|
Você se lembra da Dona Benta, a avó do 'Sítio do Pica-pau Amarelo'? A casa da vovó real também pode ser o lugar ideal para realizar seus sonhos. |