Sexta-feira, 21 de julho de 2017
Página inicial do clicfilhos.com.br

Fritada de alho poró


6 alhos-porós grandes

2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

2 pãezinhos molhados e espremidos

4 ovos

Sal

½ xícara de óleo

Modo de Preparo

Retire as primeiras folhas duras dos alhos-porós, corte em pedaços e lave bem. Cozinhe na água até que amoleçam. Escorra e pique miudinho com uma faca, esprema e coloque numa tigela. Adicione, batendo de leve, o resto dos ingredientes com exceção do óleo. Ponha óleo quente num prato refratário, despeje a mistura, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até dourar.


Comentário:    
       

Matérias relacionadas

   
Milho, o rei dos cereais. E da garotada! 15/09/2003 às 20:36:00

O milho faz um enorme sucesso entre as crianças e, além de saboroso, é muito nutritivo. Aprenda a fazer doces e salgados deliciosos com esse cereal. As receitas são da turma do Sitio do Picapau Amarelo!

   
Fabrique seus próprios ovos! 12/03/2002 às 14:59:00

Aprenda a fazer o seu ovo de chocolate e presenteie as crianças e os amigos. Uma delícia, além de muito econômico!

   
Cuidados durante o preparo dos alimentos 30/01/2002 às 15:06:00

Alimentos manuseados e conservados inadequadamente podem se tornar veículos de doenças. Aprenda, aqui, alguns truques para evitar a contaminação.

   
À espera do coelho 05/03/2002 às 13:53:00

As crianças não estarão queimando etapas, deixando de acreditar muito cedo no coelho da Páscoa, no Papai Noel, no mundo da fantasia?

   
Avó, babá ou berçário? 10/05/2002 às 14:17:00

O bebê está em casa. A licença-maternidade está chegando ao fim. Quem cuidará do bebê? Decisão difícil!