Quarta-feira, 24 de abril de 2024 |
Cuidados durante o preparo dos alimentosAlimentos manuseados e conservados inadequadamente podem se tornar veículos de doenças. Aprenda, aqui, alguns truques para evitar a contaminação. |
||||
A cozinha torna-se facilmente um local propício para o crescimento de microorganismos, uma vez que por ela passam diversos ingredientes, que muitas vezes estão contaminados (sem nem mesmo sabermos). Por isso, ela deve ser uma das áreas da casa que mais merece atenção em relação à limpeza e desinfecção.
Matérias relacionadas
|
Para este mês de abril, convidamos a Chef Paula Weber para preparar elaborar as receitas a serem preparadas com os alimentos da estação! Confira! |
|
Por mais que você se esforce, ele vira o rosto, faz cara feia, chora e se recusa a comer. Saiba porque isso pode estar acontecendo com seu filho. |
|
Nos dias cinzentos e frios de inverno, ou nos dias de chuva do verão, é preciso se desdobrar para distrair as crianças dentro de casa. Convide os amiguinhos e arme uma verdadeira festa! |
|
Uma boa alimentação na primeira infância é diretamente responsável pelo desenvolvimento do cérebro de seu filho. Conheça como agem e quais são os alimentos "inteligentes" |
|
Surpreenda-se com as receitas que a Chef Paula Citrin preparou para este mês! |